Zur Linde
Denn...Ehrliche Küche schmeckt am besten!Öffnungszeiten:
Mo- So 11.00 Uhr – 21.00 Uhr
Tel: 0281 3456789
Klicke einfach auf die Nummer
Bestelle telefonisch oder online

Ausgabe bei Abholung direkt an der Tür vom Wirtshaus. Oder hinten am Parkplatz direkt an unserer Frischeküche
Nur das Beste vom Markt
Das Beste vom Wochenmarkt in unseren Eintöpfen auf deinem Teller
In unseren Eintöpfen und Frischegerichten finden ausschliesslich Gemüse und andere Zutaten Verwendung die hier in unserer Region angebaut und geerntet wurden.
€ 7,90
Grünkohl Eintopf mit Mettwurst oder Frikko
Frisch gekocht in unserer Linden Eintopfküche auf unserem sehr erfahrenem und erlebnisreichem Gasherd.
Feldfrischer Grünkohl vom Weseler Wochenmarkt frisch gekocht mit Kartoffeln und leckerer und würziger Mettwurst frisch vom Metzger am Niederrhein hergestellt.
€ 9,90
Grünkohl Eintopf mit Mettwurst und Kassler
Frisch gekocht in unserer Linden Eintopfküche auf unserem sehr erfahrenem und erlebnisreichem Gasherd.
Feldfrischer Grünkohl vom Weseler Wochenmarkt frisch gekocht mit Kartoffeln sowie leckerer würziger Mettwurst und Kassler frisch vom Metzger am Niederrhein geräuchert und hergestellt.
€ 6,90
Marktfrisches Möhrengemüse
Frisch gekocht in unserer Linden Eintopfküche auf unserem sehr erfahrenem und erlebnisreichem Gasherd.
Feldfrische Möhren vom Weseler Wochenmarkt frisch gekocht mit Kartoffeln und leckerer und würziger Mettwurst frisch vom Metzger am Niederrhein hergestellt. Oder unserer knackigen und bereits tausendfach vertilgten und beliebten Riesen –
” LINDEN” Frikko!
€ 6,90
Oma’s Erbsensuppe
Oma’s Erbsensuppe, mit frischem Marktgemüse. Sellerie, Lauch, Möhren machen die Suppe schön würzig und natürlich dürfen auch Petersilienwurzel und Zwiebel nicht fehlen. Ohne Speck ist Erbsensuppe nur halb so gut, nur mit Räucherfleisch wird die Suppe schön rauchig! Unsere mehligkochenden Kartoffeln machen diesen Erbseneintopf schön sämig.
Rauchig und würzig genau das Richtige für diese kalte Jahreszeit!
€ 10,90
Schnitzel Variatonen
Verschiedene Schnitzelvariationen in Wiener, Paprika, Jäger oder Pfeffersosse.Lasse Dir die den unter Insidern bekannten Fusternberger
” Linden” Riesenlappen nicht entgehen.
Endivien mit Flöns
Genau das Richtige für Eintopffanatiker zu dieser Zeit. Unser Endivienuntereinander frisch gekocht mit marktfrischem Endiviensalat aus der Region. Dazu mit metzgerfrischem Flöns serviert! Alternativ dazu; zwei Minutensteaks.
€ 10,90
Schnibbelbohnensuppe ala Erika
Genau das Richtige für Eintopffanatiker zu dieser kalten Jahreszeit Frischer Schnibbelbohneneintopf frisch gekocht mit marktfrischen Brechbohnen und Gemüse. Mit metzgerfrischen Fleischklöschen handgeformt serviert! Alternativ dazu; Bockwurst in Scheiben.
€ 8,90
Gästemeinungen
Was sagen unsere Gäste

“Das habe ich in Wesel sooooo vermisst”
“Ich bin begeistert und verrückt nach den klassischen und nach Oma’s Rezept zubereiteten Eintöpfen in der ” LINDE “
Markus

“Schon auf dem Weg zur Linde läuft mir das wasser im Munde zusammen”
“In einer Zeit , in der immer mehr Leute auch mediteran essen und das Angebot in diesem Bereich auch immer größer wird, freue ich mich total, hier noch klassische Hausmacherkost ala ” Mama” schlemmen zu können. “
Michael

“Another successful experience”
“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam eu ante eu lectus ornare porta.“
Extra

“Speechless”
“Nunc molestie eros nec eros auctor, a dapibus diam iaculis. Aliquam erat volutpat.”
Monarch
Don’t Miss
Unsere Neuheiten und Events
Wir versuchen uns ständig zu verbessern und haben da auch schon ein paar Ideen in der ” Röhre” . Lasst euch überraschen 😉