Zur Linde

Wesel Fusternberg

Öffnungszeiten:

Mo- So 11.00 Uhr – 21.00 Uhr

Tel: 0281 3456789

Klicke einfach auf die Nummer

Nur das Beste vom Markt

Das Beste vom Markt in unseren Eintöpfen

In unseren Eintöpfen und Frischegerichten finden ausschliesslich Gemüse und andere Zutaten Verwendung die hier in unserer Region angebaut und geerntet wurden.

€ 7,90

Grünkohl Eintopf mit Mettwurst oder Frikko

Frisch gekocht in unserer Linden Eintopfküche auf unserem sehr erfahrenem und erlebnisreichem Gasherd.

Feldfrischer Grünkohl vom Weseler Wochenmarkt frisch gekocht mit Kartoffeln und leckerer und würziger Mettwurst frisch vom Metzger am Niederrhein hergestellt.

€ 9,90

Grünkohl Eintopf mit Mettwurst und Kassler

Frisch gekocht in unserer Linden Eintopfküche auf unserem sehr erfahrenem und erlebnisreichem Gasherd.

Feldfrischer Grünkohl vom Weseler Wochenmarkt frisch gekocht mit Kartoffeln sowie leckerer würziger Mettwurst und Kassler frisch vom Metzger am Niederrhein geräuchert und hergestellt.

€ 6,90

Marktfrisches Möhrengemüse

Frisch gekocht in unserer Linden Eintopfküche auf unserem sehr erfahrenem und erlebnisreichem Gasherd.

Feldfrische Möhren vom Weseler Wochenmarkt frisch gekocht mit Kartoffeln und leckerer und würziger Mettwurst frisch vom Metzger am Niederrhein hergestellt. Oder unserer knackigen und bereits tausendfach vertilgten und beliebten Riesen –

” LINDEN” Frikko!

€ 6,90

Oma’s Erbsensuppe

Oma’s Erbsensuppe, mit frischem Marktgemüse. Sellerie, Lauch, Möhren machen die Suppe schön würzig und natürlich dürfen auch Petersilienwurzel und Zwiebel nicht fehlen. Ohne Speck ist Erbsensuppe nur halb so gut, nur mit Räucherfleisch wird die Suppe schön rauchig! Unsere mehligkochenden Kartoffeln machen diesen Erbseneintopf schön sämig.

Rauchig und würzig genau das Richtige für diese kalte Jahreszeit!

€ 10,90

Schnitzel Variatonen

Verschiedene Schnitzelvariationen in Wiener, Paprika, Jäger oder Pfeffersosse.Lasse Dir die den unter Insidern bekannten Fusternberger

” Linden” Riesenlappen nicht entgehen. 

Endivien mit Flöns

Genau das Richtige für Eintopffanatiker zu dieser Zeit. Unser Endivienuntereinander frisch gekocht mit marktfrischem Endiviensalat aus der Region. Dazu mit metzgerfrischem Flöns serviert! Alternativ dazu; zwei Minutensteaks.

€ 10,90

Schnibbelbohnensuppe ala Erika

Genau das Richtige für Eintopffanatiker zu dieser kalten Jahreszeit Frischer Schnibbelbohneneintopf frisch gekocht mit marktfrischen Brechbohnen und Gemüse. Mit metzgerfrischen Fleischklöschen handgeformt  serviert! Alternativ dazu; Bockwurst in Scheiben.

€ 8,90

Gästemeinungen

Was sagen unsere Gäste

“Das habe ich in Wesel sooooo vermisst”

“Ich bin begeistert und verrückt nach  den klassischen und nach Oma’s Rezept zubereiteten Eintöpfen in der ” LINDE “

Markus

“Schon auf dem Weg zur Linde läuft mir das wasser im Munde zusammen”

In einer Zeit , in der immer mehr Leute auch mediteran essen  und das Angebot in diesem Bereich auch immer größer wird, freue ich mich total, hier noch klassische Hausmacherkost ala ” Mama” schlemmen zu können. “

Michael

“Another successful experience”

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam eu ante eu lectus ornare porta.

Extra

“Speechless”

Nunc molestie eros nec eros auctor, a dapibus diam iaculis. Aliquam erat volutpat.”

Monarch

Don’t Miss

Unsere Neuheiten und Events

Wir versuchen uns ständig zu verbessern und haben da auch schon ein paar Ideen in der ” Röhre” . Lasst euch überraschen 😉